Aprendi com você.

Aprendi com você

Me apaixonei de verdade por você, chorei e sorri, mas com o tempo aprendi a te esquecer. Hoje, vivo na esperança de um dia, você me perdoar e voltar a falar comigo, como antes.

Sempre vou estar te esperando para conversar, para nos entendermos.

Quem sabe um dia...

Sempre fui sincera contigo, do início ao fim. E se alguma vez eu menti pra você, foi porque não queria te magoar (mesmo você não me entendendo).

Por isso, aprendi a me desapaixonar, da mesma forma que me apaixonei; sofri, chorei muito, noites e dias, mas aprendi com você, o que sempre é importante guardar. Mesmo que os dias, meses e anos passem, sempre vou lembrar de você, porque você é único, e te guardei no coração.

Obrigado por você ser essa pessoa especial.

Correção: Vinicius Lobato