A fuga

Vou comprar um telescópio

e viver no mundo da Lua

Numa fuga de Bach

Navegar entre os astros

Subir ao mastro da nave-embarcação

Olhar para trás

e contemplar

Terra à vista

próesia
Enviado por próesia em 09/03/2019
Código do texto: T6593620
Classificação de conteúdo: seguro