Diario Azul

Noite fabulosa e encantadora

Ornamentada com arco prateado

e pedras preciosas

O céu reverencia a chegada do encantador cavalheiro.

A jovem senhora se encanta com perfeita harmonia

São laços comuns se unindo

Cicatrizes de uma guerra e corações doloridos.

Momentos fagueiros acalmam suas confissões.

Percorrendo canteiros verdejantes a espera da mais florida Primavera

Flutuam entre as colinas

As Violetas oscilantes crescendo...

Inalando o almiscar das rosas

Enlaçados pela pureza desse solene amor.

Subitamente o céu é tragado pelo tempestuoso dia negro

O brilho rapidamente evapora

Os ouvidos soam versos falsos de amor

A melodia com voz enganadora

Estrondos...

Tempestade nos olhos...

Desperto desse sonho

derramando gotas de sangue

em meu Diario Azul.