GPS

I

No bordado violeta da noite tecida.

Entre o sândalo profundo da rajada.

Sob a penumbra laranja da esquina.

Sobre a névoa sinistra da encruzilhada.

II

Na latitude nômade de um verso vadio.

Na longitude sem tramela da palavra.

Por entre o grau mais amplo do signo.

No voo de Ícaro. Sobre a cera da sua asa.

III

Entre a aromaterapia da tarde.

Ao lado do Ipê-roxo do inverno.

Sobre o ponto cruz da saudade.

Sob o oceano revolto do verso.