O encontro

Ansiedade

Euforia

Alegria

Saudade

O encontro...

Abraços

Apertos

Amassos

Desejo

Silêncio

Sussurros

Toques

Beijos

Desespero

Desencontros

Quarto

Cama

Sem botões

Sem roupa

Sem cuidado

Apenas vento

O amor então se faz...