Semente.

No ventre da terra quando lança,

A semente de uma planta.

Tratada com zelo e carinho,

Uma árvore se levanta.

No ventre da mulher onde se lança,

A semente, será uma criança.

Uma vida aí é gerada,

Onde brotará esperança.

Carinho e amor já lhe damos,

Para aquela sementinha plantada.

Cuidamos com muito jeitinho,

Para ser alimentada.

Já sentimos e ouvimos,

O pulsar do coração.

Pra nossa alma é um som

A mais linda canção.

Passada algumas semanas,

Nem parece ser real.

Está formada uma vida,

Para nosso mundo legal.

Com certeza vamos cuidar,

Desta vida com muito carinho.

Muito amor no coração,

Para nunca ficar sozinho.

Uma pequena semente

Faz nascer uma criança.

Que irá crescer como a planta,

Dando ao mundo esperança.

Sempre haverá recompensa,

Onde o amor cultiva a semente.

Será muito bom para o mundo,

Seja planta, seja gente...

Zabele Rosa.

09/03/2019.

ZABELE ROSA
Enviado por ZABELE ROSA em 09/03/2019
Código do texto: T6593829
Classificação de conteúdo: seguro