Pétalas

E então, ele se vai

E como fosse pedra,

Ela, em sua pureza infinita,

Chora

E cada lágrima se torna pétala caída no mar.

Na praia,

Um tapete se forma

E suas pegadas, fincadas na areia,

Escrevem seu nome.

Enfim, é chegada a hora

Do adeus e esperança

De um dia retornar

Para aquela mesma praia,

Onde pétalas de flores

Exalaram seu perfume.