POETA

A alma do poeta vive noutras épocas

de uma fome a devorar o infinito...

Tudo sabe, e de nada lhe convém

Há um paraíso feito para abrigar a tua essência, quando tua alma viaja para a eternidade?

Teu espírito ressuscita da sepultura, da paixão de tua vaidade

Permitiria o tempo colocar um ponto final onde caberia "reticências"?

A poesia inunda os verbos com a elegância de uma fêmea cheia de mistérios,

Afugenta a dor... tragicamente morre cem vezes a mais que outro ser

Sente, inventa, narra, grita... vive igual todos os tipos de emoções... só que em Si, todos eles se agigantam, são intensos, profundos

A alma do poeta nunca se encaixa, vive além do que lhe sobrevém;

Cria pra si um lugar secreto, longe... muito longe deste mundo

Possui um corpo febril/gélido; acometido pelo toque de todas as estações

Sobre o vento que urge, ressurge, inflama no oculto, nas métricas de um soneto

Ocasionando músicas aos ouvidos dos amantes... São lindas canções

Tua pele ardendo em frenesi... teu ego enaltecido pelas chamas do fogo da lírica

Não há garantias, nem regras... "ser poeta está acima do ser, do estar e do sentir"

Cristina Milanni
Enviado por Cristina Milanni em 09/03/2019
Código do texto: T6593958
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.