A cada novo texto
um idêntico ao anterior
cheios de lixo e lamentos
cinzas e isentos de amor,


olhe para o espelho
por apenas um minuto
e diga-me se és o mesmo
de um minuto anterior,

os piores pesadelos
vem da ambição de ter muito
quando olhares para si mesmo
a embalagem não importa,

o que importa é o produto
se esta preso então se solta
olhe bem para todos os lados
veja bem quais frutos tens gerado, 

não ignore a porta aberta 
porque quando ela se fecha
foi-se todo o seu mundo,

não aguarde essa flechada
corra enquanto houver tempo
realidade de fachada,

lembrarei cada momento
de amor com minha amada,

tempo foi-se como vento
permaneço ainda jovem,

sentimentos se absolvem 
geram espaço por dentro,

preenchas com amor
para que lhes tornem,

quanto mais velho
ainda mais jovem.