Acaso do Destino...

Basta um acaso do destino...
e tudo se acaba
Tudo deixa de existir de repente
O barulho se silencia
O silêncio se torna ensurdecedor
E tudo que antes era calmo
Deixa de ser...
Basta um acaso...
e tudo que era bom
deixou de ser.
Nica Oliveira
Enviado por Nica Oliveira em 09/03/2019
Reeditado em 20/06/2020
Código do texto: T6594149
Classificação de conteúdo: seguro