Fases: O Presságio da Razão

Fases: O Presságio da Razão

Fases suplantam o desejo comum da discórdia

Quero enaltecer enigmas no sintoma decorrente da sublimação

Pressões cauterizam o enigma súbito do destempero

Tempestades alforriam o comportamento da reflexão

Elimino o ponto de destempero da misericórdia

Pensamentos infringem o código do tempo

Facetas tombam o risco da temperose uniforme do futuro

Sucateadas subversões alforriam o presságio de minha inimizade

Justiças camuflam a decisão inóspita de meu apogeu

Dúvidas estigmatizam o alforriamento alheio

Palavras sobrepõem o desejo factível da destemperança

Facetas estigmatizam a secularidade da razão

Presságios instigam a fonética da desolação

Desencadeada pela súbita faceta da relação autoritária

No enigma súbito da dissidência visionária do medo

Visões estimulam a descentralização infalível do terror

Seguranças alforriam o enigma fajuto de minha assolação

Incitações vidram no código anarquista do pensamento

Especulações rondam o cronograma factível da liberdade

Exalo o exacerbo de minha visão nas partes angulares da justiça

Estipulo a longevidade no cronograma trepidado pelo parecer

Mínimas válvulas inserem o destino de meu presságio

Fatos norteiam o sistema factível de minha desolação

Escriturada pelo infame suprassumo da corrente misericordiosa do tempo