MULHER MAGIA DO AMOR

MULHER MAGIA DO AMOR

MULHER E FEITA DA MAGIA DA POESIA

AMAR UMA MULHER TEM QUE TER ELEGÂNCIA

MULHER E FEITA DE EMOÇÕES E CARICIA

TEM QUE SER TOCADA COM MALICIA

UM HOMEM PRA AMAR UMA MULHER

TEM QUE TER MUITO CARATER

AMAR DESEJAR E QUERER

A NUNCA FAZER UMA MULHER SOFRER

MULHER E A FLOR E A ESSÊNCIA DO AMOR

TRANSMITE DESEJO PAIXÃO E CALOR

SEU CORPO E FRAGIL COMO UM BEIJA FLOR

GOSTA DE BRINDAR SEU ENCONTRO COM LICOR

MULHER SUA BELEZA E FASCINAÇÃO

QUE ENCANTA COM AMOR E SEDUÇÃO

FAZ PALPITAR UM CORAÇÃO DE EMOÇÃO

ASSIM ELA E A MELODIA DE UMA CANÇÂO

MARIA RAMIRES 8/03/2016

DOCE MARIA
Enviado por DOCE MARIA em 10/03/2019
Código do texto: T6594385
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.