Conversando com o Presidente

Conversando com o Presidente

Venha cá seu Presidente

“Vamo” conversar de frente

Tá vendo toda aquela gente

Que forma nossa nação?

E não se finja de otário

Pois pra uns foi o contrário

E você, seu salafrário

Deixou pra trás os “tar” de militar

Não me venha com ladainha

Reforma seletiva é ladainha

Tem mais a ver com picuinha

Dum aposentado aos 33

E falando de aposentado

Olhe lá aquele coitado

Não aguenta mais um passo dado

Rumando pros oitenta

Pois é seu presidente

A reforma é latente

Mas não se preocupa com os carentes

Que na miséria vão viver

Povo ou elite, responda então

Governa pros poderosos meu irmão?

Ou para todo o resto da nação?

Responda e aja enquanto é tempo!

Eduardo Benetti

Eduardo Benetti
Enviado por Eduardo Benetti em 10/03/2019
Código do texto: T6594404
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.