Mediocridade – essência desvanecida

Mediocridade – essência desvanecida

Sábio é aquele que de tempos em tempos

Reavalia sua trajetória

Apara arestas que surgem da inconveniência

Que se faz presente quando o desnecessário já se mostra apático

E como buscamos o desnecessário

Pessoas desnecessárias, objetos, atitudes desnecessárias, posturas desnecessárias

Mas um dia cansamos...

O desnecessário se torna medíocre, assim como pessoas, objetos, atitudes...posturas

Procuramos algo mais...

Procuramos então a essência, que por muitas desvaneceu sob as tormentas do tempo

E esse mesmo tempo algoz transforma-se em paliativo

Em tempo de paciência, tempo de cura, tempo que amadurece

Reavaliando nossas vidas

E novamente procuramos a essência

Afinal, o tempo nos cobra caro e leva consigo nossas vidas e realizações

Nossa essência...

Portanto, sábio é aquele que o quanto antes conseguir vislumbrar o essencial

Deixará tudo o que é desnecessário para trás e terá plenitude em sua alma

Deixando a mediocridade para que ainda tenha tempo para ela

Eduardo Benetti

Eduardo Benetti
Enviado por Eduardo Benetti em 10/03/2019
Código do texto: T6594410
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.