Cartase

Eu gosto quando quando minha alma geme dentro de mim

E inquieta pede para exprimir uma emoção um sibilar de sentimento.

Quando expresso me sinto nu e vivo.

Desmoralizo e reinvento a mim mesmo exprimindo parte de mim mesmo no papel.

Odeio ter certezas na vida, o gosto amargo que elas deixam na boca

Meu viver é o desconhecer as coisas que vivo.

Para reconhecer a novidade delas.

Estou cansado de mim, e desejo romper comigo mesmo.

Para encontrar o "eu" que é visto por ai.

Hoje é importante, a vida não é importante.

Eu olho meu reflexo no espelho sujo,

nunca refletiram a minha imagem tão bem.