IMENSIDÃO

A imensidão do espaço,

A imensidão do pensamento,

A imensidão do que faço,

A imensidão da mente.

A imensidão do amor,

A imensidão do mar,

A imensidão da dor,

A imensidão de voar.

A imensidão da natureza,

A imensidão dos poetas,

A imensidão da beleza,

A imensidão das palavras certas.

KUEY - 19/09/07