FÉ NO DIVINO

FÉ NO DIVINO

BETO MACHADO

Passei domingos a fio

De alma alquebrada,

De bolsos vazios

Mas na desisti.

Sonhei pesadelos

De monstros horrendos;

Desdenhava o susto

E voltava a dormir.

Sem contatar o medo,

Dando ao real meu respeito,

Travei mil batalhas

E em todas venci.

As armas benditas

Dos amigos meus,

Usei junto à fé,

Que jamais perdi,

No nosso Divino

Que nos põe de pé

Se certos tropeços

Nos fazem cair.

Roberto Candido Machado
Enviado por Roberto Candido Machado em 10/03/2019
Código do texto: T6594684
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.