Isso é Coisa do Destino.

Não precisou nem me falar.

Estava escrito na linha da vida.

Pude ler no teu olhar.

Todos os sentimentos teus.

O amor e a paixão.

Que estava em teu coração.

Vi por encanto da magia.

Tudo o que de mim escondia.

Mas já te conhecia.

De outros tempos outras vidas.

Apesar de não te ver.

Podia te sentir aqui.

Tinha que acontecer.

Essa grande desilusão.

Mas já sabia que tu iria.

Só para o meu coração ferir.

Tudo foi conspiração.

Do destino com o universo.

Nesse jogo de xadrez.

Tu és a rainha eu sou o rei.

Como falou uma cigana.

Isso é conspiração do destino.

Pra dormimos na mesma cama.

Temos que lutar contra tudo.

E contra todos.

Dedicado a Caipirinha

Direitos Reservados ao Autor.

Valentim Eccel

Eccel
Enviado por Eccel em 10/03/2019
Reeditado em 03/12/2022
Código do texto: T6594728
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.