Incomodado

não sei se notaram,

o homem criou deus,

deste (por esse) os céus e a Terra,

logo depois, a luz e a escuridão (o Sol).

no ordenamento das coisas,

nasceu a vírgula, sem pai, nem mãe

um suspiro, um descanso, um assento

que ordenou Deus, a Terra, os céus, a luz e a escuridão

percebam, antes de toda criação divina,

ela lá estava, quase onisciente, quase onipresente,

quase onipotente - e não pretendo discernir mais sobre -

a vírgula é quase universal,

quase absoluta; que a si mesma

impôs um ponto

para por fim à anti-dialética

Jeronimo Collares
Enviado por Jeronimo Collares em 10/03/2019
Código do texto: T6594730
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.