Amor Impossível.

Você é minha paixão proibida.

Meu grande amor bandido.

Em toda a minha vida.

Você é a única que amei de verdade.

Há uma saudade que não quer calar em meu peito.

Sem você aqui só existe dor e lágrimas.

Não posso impedir esse meu pranto.

De escorrer em minha face e molhar o meu rosto.

Me perdoa se vivo assim tão angustiado.

Mas não posso aceitar o fim desse amor.

Naquele longo beijo de adeus.

Jamais me perdoaria se de ti desistisse.

Fomos feito um para o outro desde tempos antigos.

Somos um amor proibido de vidas passadas.

Não destrua essa nossa história de amor.

Tão bonita tão mágica cheia de mistério.

Todo o universo está a contemplar nossa história.

Essa história de amor que o destino escreveu.

Nas páginas do tempo no livro do amor.

Esse meu amor por você é impossível de acabar.

Um dia a gente irá se encontrar.

E juntos para sempre iremos ficar.

Dedicado a Ciganinha

Direitos Reservados ao Autor

Valentim Eccel

Eccel
Enviado por Eccel em 10/03/2019
Reeditado em 03/12/2022
Código do texto: T6594774
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.