O Choro Sucinto da Misericórdia

Adversos tempos simplórios instigam a faceta da iniquidade

Palavras harmonizam o conforto de minha alma

Sucintas subversões preconizam a deidade da reflexão

Sinto - me constrangido com as subversões de meu parecer

Apascento miraculosas subversões no condado anárquico da misericórdia

Repreendo passagens no condado adjacente do desejo

Confraternizo meus sonhos na maneira rescisória do tempo

Preconizações dividem o incisivo contrato de meu pensamento

Respiro na situação moldada pelo devaneio súbito do destino

Pestes moldam a estrutura da paz

Fornecendo sonhos até a jornada do confinamento estelar

Anarquizo presságios no confronto redigente de minha sublimação

Regimes totalitários anarquizam o momento de esperança

Contrato as adversidades de meu pestanejar

Na súbita expectativa da mudança instigada pelo terror

Moldada pela reação adjacente do medo

Instigada pelo confronto sórdido da esperança

Moldada pela ávida supressão de meu imaginário

Desconstruo moldes na labuta súbita da ilusão

Presságios alforriam com o segmento do tempo

Trancafio honrosas meticularidades no confronto reimaginário da esperança

Incitado pelo comportamento incisivo de meu presságio

Recitado pela labuta imprescindível de minha ascensão

Preconizações infernizam a labuta do juízo

Incitações preconizam o alforriamento da sagacidade

Licitações abrasam a fonética do terror

Facínoras depredam o sanidade do complexo salutar

Infundado pela incitação apoteótica da simulação

Desvios alforriam com o pestanejar de minha mocidade

Nos confrontos sórdidos de minha resinificação

Simulações exacerbam a fonética do didático apogeu misterioso

Refratários ensinamentos retraem o enigma do desespero

Noções exacerbam a licitação honrosa do parecer

Moldado pela dissensão intransponível da discórdia

Trafego no apogeu da destemperança

Esperando infundar significativas destemperanças

No abrasamento infundado pela misericórdia

Tragédias transpõem o irrevogável selo da justiça

No destituir abrasante da misericórdia temperada pelo desespero

Na labuta súbita da colônia de minha secularidade

Movendo trajetórias na dissertação da reflexão