Não sou tão ingênua assim

Não adianta tentar me enganar

Fingindo que aqui não vem

Por minha poesia não

Comentar....

Eu sei não saí desse Recanto

Mais não comenta meu poetizar

Para eu pensar

Que realmente sumistes

Sei que vai ler essa

Como já leu todas outras

Não sou tão ingênua assim

Tente enganar outra!

Eu ja aceitei que não vai voltar

Então a minha vida estou a seguir

Mais ainda com você

Dentro de mim

Rosa Bela
Enviado por Rosa Bela em 11/03/2019
Reeditado em 11/03/2019
Código do texto: T6595127
Classificação de conteúdo: seguro