Foto Leila Azevedo

Quem é essa dama
Charmosa, linda e doce
Que atrai olhares
De tantos moços?
Apenas uma mulher
Com seu charme e força
Que ama a sua casa
Doa todo o seu tempo
Corre como o vento
E no final do dia,
Já cansada, descansa.
Mulher menina
Mulher mãe
Mulher esposa e amante
Mulher que canta, chora
Ri e dança.
Mulher trabalhadora
Precisa ter direitos
Antes, porém, precisa ter respeito.


(Leila Azevedo )  Campanha MEXEU COM UMA, MEXEU COM TODAS ! 
 
Leila Azevedo
Enviado por Leila Azevedo em 11/03/2019
Reeditado em 11/03/2019
Código do texto: T6595297
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.