"Pivete"

Moço me dá um pedaço de pão.

Moça tem um trocado ai.

Dona passa a bolsa se não te furo.

"Pivete"

Criança de tamanho.

Mas adulto em suas decpeções.

Só uma palavra,um gesto.

Um sentimento, com escência sentida.

Faria de voçe pivete um ser pequenino.

Menos ferido de alma.

Menos marcado pela rua.

Menos esfolado pela vida.

Mais criança inocente, querendo.

Sonhar,sonhos de brincar,de cantar.

De ser mais gente muito mais gente.

E menos,bem menos "Pivete"...

(cigana das Pedras) escrito em 19/06/92

cigana das pedras
Enviado por cigana das pedras em 19/09/2007
Código do texto: T659531
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.