Bem estar

Queria que meus olhos

Conseguissem escrever tudo

Que minhas palavras veem

E assim dizer quão grande

É o criador de todas as coisas.

Que cada reclamar de um ser

Ficasse azul

Do mesmo azul do entardecer no céu

Adornado com o laranja e tons de marrom

Uma mistura de lutas e vitórias

E que o pôr do sol estendido

Fosse aplaudido, dada honra e glória.

Que cada pestanejar se concretizasse tela

Mais cara e rara que as do Louvre

E desejasse mais verde novo

De renovo sem desmate

Pra sentir o cheirinho de saudade

De chuva e de vento

Pairando solto no ar

O ar que adentra, nos renova

E traz de volta o que na gente há.

Queria…

De coração, eu queria muito

Poder traduzir o sentimento

De bem estar ao ver

O belo e pensar o bem

Que tem em estar no natural

No espetacular cenário

Por Ele criado e por tantos mal pisado

Como eu queria que as pessoas

Sentissem a mão de Deus

E visse Sua grandeza

No minúsculo grão de areia

Inspirasse a natureza

E deixasse os pulmões

Se encherem de gratidão.

Ionara Lima.

12/02/19

Ionara Lima
Enviado por Ionara Lima em 11/03/2019
Código do texto: T6595444
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.