Encontro do dia

Tudo em nós era igual

As mãos, unhas

Pele. A cor.

O jeito de se portar.

De ir, a vontade de chegar

Conseguir se segurar.

Eu nem a conhecia

E tudo se afinava

As marcas, o olhar longe

Por instantes a pertencia

A respiração e o anseio

Do melhor.

Ela me tomou o pensamento

Como nem sabia mais voltar

Me via nela, hoje e futura

Ela nem via, mas sentia

Que eu estava ali

Tão íntima, tão alma

Transcendental.

Ionara Lima

11/03/19

Ionara Lima
Enviado por Ionara Lima em 11/03/2019
Código do texto: T6595448
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.