Sem igual

Como é ser normal nesse mundo?

Te pergunto ao pé do ouvido.

É gostar de uma só cor?

Deixar que todas as cores

Te enfeitem

Ou querer a mesma flor do teu jardim?

Como é? Diz pra mim.

Sem padrão ou fora do teu?

“Bondiar” o sol que nasce

Serelepe, ao som que sai

De dentro de você

Que só você escuta.

Que mal há em estar feliz

Leve e cantar o que dá na telha?

No barro também há arte

Ou é doida porque não se assemelha

A você?

Doidinha de mil asas

Pensamento alto

-inha que nem sempre

Se deixa alcançar.

Bailarina descalça

Rodopia sozinha

Enquanto a vida passa

E passando, sorrir

Sonha, realiza

Ainda vive.

Ionara Lima

27/02/19

Ionara Lima
Enviado por Ionara Lima em 11/03/2019
Código do texto: T6595450
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.