"Zumbis" Anjos da guerra

Suas casas destruidas.

Suas familias desimadas.

Suas escolas e livros.

Paus,pedras e armas que matam.

Anjos da guerra.

Seus alimentos,jogados dos mesmos aviões que jogam,bombas que destroem.

Sua saúde.

Debilitada por armas quimicas.

Suas brincadeiras.

Á violência sem medida.

O futuro á Deus pertencem.

Será que estes anjos creem em Deus.

Mas eles não tem culpa.

Da ignorância de homens dementes.

Que buscam á paz promovendo a guerra.

Eles não tem culpa nenhuma.

De serem apenas "anjos da Guerra"...

(Cigana das Pedras) escrito em 11/06/06

cigana das pedras
Enviado por cigana das pedras em 19/09/2007
Código do texto: T659555
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.