MULHER

MULHER

ABENÇOADO SER

DE ENTREGA TOTAL NO QUE ACREDITA.

MESMO SEM ERRAR

PEDE PERDÃO.

TROPEÇA... SEM QUERER...

APRENDE COM O TOMBO.

ENSINA COM QUALQUER IDADE

COM EXEMPLOS

QUE TIROU DA VIDA.

MESMO COM ANGUSTIA NO CORAÇÃO

NÃO DEIXA DE AMAR.

CHORA ESCONDIDA

A DOR DO PÉ EM FALSO.

VENCE OBSTÁCULO,

DIVIDE ALEGRIAS.

MANTEM A CABEÇA ERGUIDA,

SEGUINDO O CAMINHO,

LUTANDO POR RESPEITO.

POR ONDE PASSA DEIXA O BRILHO,

TRAZ A DOÇURA NO OLHAR,

NA PROFISSÃO A GARRA DE VENCER.

DONA DE IMENSO CARINHO

DE AMIZADE FORTE

E DE ESPERANÇA EM UM PLANETA MELHOR,

POR MAIS ÁRDUO QUE SEJAM OS DIAS.

MOSTRA AO MUNDO

QUE O SONHAR UNIDO A CORAGEM

SÃO FORÇAS QUE JAMAIS FALTAM

A MULHER GUERREIRA

DE TODOS OS LUGARES, DE TODAS AS RAÇAS.

MULHER LUZ

MULHER DE HOJE, DE ONTEM, DE AMANHÃ

MULHER FADA, MULHER DELICADA,

MULHER ROMÂNTICA,

MULHER MÁGICA NAS PALAVRAS,

MULHER SÁBIA NADA TEME,

DEUS SEGURA SUA MÃO.

MAGENIA

CURITIBA, 08 DE MARÇO.

POEMA ESCRITO EM 2008

Magenia
Enviado por Magenia em 11/03/2019
Código do texto: T6595599
Classificação de conteúdo: seguro