Um Poema para você.

E tu me chamas de poetisa... Naaa não sou ...

Apenas brinco com as palavras ... E elas dançam rodopiam e num vértice louco ficam passando

diante dos meus olhos...

Nelas coloco dores tristezas e alegrias...

Carinho ...Amor ....paixão ...luxúria...

Não as organizo deixo o caos reinar

e a ordem se faz e os sentimentos criam vida forma...

Talvez hoje esse tem a forma do seu olhar ...

O timbre de sua voz...

Seu jeito de cantar e encantar...

São palavras simples

Que só aqueles que sabem ler com o coração irão entender a intenção dessa demonstração singela de Amar o que é puro ... O que é belo...isso sempre será apenas amar...