NULIDADE GERENCIAL

Cultura castrada, com pensar nulo,

tortura mostrada, com forjar chulo.

– É singular medida... incapacidade!

– É regular pedida... futilidade!

– Auto–expressão facial, fama do vazio!

– Auto–exclusão parcial, lama do vadio!

– Vacância mental, todo beócio!

– Ganância brutal, tudo é ócio!

Cara de idiota por regra burra,

é a lorota a compor negra surra

contra bondades... – tormento aparecido!

Tem medo de praticável competição,

é ledo na deplorável repetição,

mostra vontades... – lamento falecido!

Salvador, 06/06/1998.

Oswaldo Francisco Martins
Enviado por Oswaldo Francisco Martins em 11/03/2019
Código do texto: T6595719
Classificação de conteúdo: seguro