"Luz da Vida"

Luz que trouxe á terra.

O exemplo Divino.

O exemplo menino.

O exemplo homem.

Luz que com ele, nos ensinou.

Ao olhar á vida com olhos de luz.

A luz da mão que se estende.

A luz da palavra de consolo.

A luz do sol,a luz da alegria.

Que cada dia a ser vivído.

mesmo ainda com seus altos e baixos.

Mesmo com sorrizos e lagrímas.

Ainda sim existe luz em todos estes fatos.

Então homens de pouca paciência.

Se olharmos para o exemplo menino.

Talvez consigamos despir o coração.

E ver com os olhos da alma.

A luz da vida...

(Cigana das Pedras) escrito em 13/10/98.

cigana das pedras
Enviado por cigana das pedras em 19/09/2007
Código do texto: T659576
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.