MEU LIVRO DE POESIAS

Um dia escreverei um livro de poesias

Falava sempre aos meus amigos e familiares

Pois, sempre foi a minha vontade.

Escreverei, falando sobre sentimentos.

Falando da vida, do amor,

Dos amores, das amizades,

Falarei das alegrias,

Das saudades,

Das tristezas,

Dos dias nublados,

Das emoções.

Hoje estou resolvida

Hoje estou preparada

Meu livro será lançado,

Para minha grande felicidade.

Tudo se resolverá, para minha realização.

Tenho um patrocinador

E nele poderei confiar

Meu livro assim poder editar

E meu livro poder publicar.

ISBN:978855526567-9

“Vida em Poesia” - Pag.168