Ser

Não espere tudo de mim

Sou um ser limitado

angustiado que chora.

sem chance nem uma

de atingir perfeição.

Um ser apenas,

fragil,e muitas vezes incapaz.

Um ser de sonhos,ilusões,

que só deseja sonhar ser feliz

Um ser que erra acerta,

que mais erra do que acerta,

muito raramente acertar mais.

Um ser capaz de aceitar

amar um outro ser ,

como ele é.

Um ser que apenas

quer ser o que é

e ser aceito mesmo limitado

mais com um amor ilimitado.

Hedi Diniz
Enviado por Hedi Diniz em 19/09/2007
Código do texto: T659577