Resgatando o amor

Quando ate beldades

Rejeitam verdades

Quando até senhores

Prolatam horrores

Quanto até senhoras

Execram em cima das dores

Eu ofereço flores para resgatar o amor em seus corações

Fabio de Mello
Enviado por Fabio de Mello em 11/03/2019
Reeditado em 13/03/2019
Código do texto: T6595778
Classificação de conteúdo: seguro