SOBRE O AMOR

Amor é assim uma palavra tão sublime,

Que seria quase um crime

Usá-la para definir uma relação virtual?

Não existem amores idílicos na internet?

Só é amor de verdade se pra vida inteira,

Ou pode o amor ser paixão virtual e passageira?

Amor sem físico contato é amor de fato,

Ou mera ilusão... apenas a idealização

Do que se pensa ser o verdadeiro amor?

Quanto tempo será que dura uma flor?

Se for virtual dura bem mais que a real,

Como alguns tipos virtuais de amor...

Alguns amores virtuais perduram na mente?

Talvez menos selvagens, menos ardentes,

Mas, vez ou outra, vêm pro corpo, visitar a gente...

Ouvindo The Beatles _ All You Need Is Love

Luna Mia
Enviado por Luna Mia em 12/03/2019
Código do texto: T6595874
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.