Quero falar sobre poesia

Com título?

Sem título?

Com rimas?

Sem rimas?

Soneto?

Prosa?

Enfim, a poesia se sustenta por si só.

Nas alamedas

Nos troncos das árvores

Em guardanapos de papel

Naquela folhinha amarela na gaveta

Na mente de quem só pensa

E...não escreve

Da criancinha que fala

Coração e beijão, para papai

A poesia é inventada

Pode ser cantada

Às vezes mascarada

Sempre elogiada

Deixa a alma aliviada

Quando tem a mente alinhavada

Poesia?

É assim

Torta ou reta

Tem poeta que conserta

Outros?

Como o leitor ou mais...acerta.

A POESIA LIBERTA

zemary
Enviado por zemary em 12/03/2019
Reeditado em 12/03/2019
Código do texto: T6596036
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.