ENXURRADA

ENXURRADA

Um barquinho de papel

Merece um madrigal

Com tanta chuva carnaval

Só mesmo um batel

Que ninguém merece

Rezar tanta prece

Pelo desmando do mando

Que vai acompanhando

A enxurrada que carrega corpos

Pela madrugada que ninguém canta

Que males não espanta

Grita socorro alalaô

Ninguém dá bola

Ninguém rebola

Salve-se quem puder

No asfalto que vira rio

Desumano que pariu

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 12/03/2019
Código do texto: T6596062
Classificação de conteúdo: seguro