Meu perfil

Circundada por verdes morros

transpiro beleza

oferto lua e sol com abundância

vez ou outra um arco-íris

lindo, pujante

Disponho à vocês meu jeito discreto

um tanto secreto

de viver com muita história por perto

conviver com gente hospitaleira

que transita faceira

entre casarios e modernidade

quase uma raridade

Já nem tenho mais idade

carreguei tantos e tantos em meu peito

que meu coração anda refeito

com tanta felicidade

Tornei-me uma conhecida cidade

vivida por patrulhenses e com

gente de todos os lugares

Virei mãe, por isso já nem tenho mais idade

porque a maternidade

é puro amor, puro abrir os braços

para novas realidades.

Sou Santo Antônio da Patrulha, muito prazer!

Poesia escrita para o Recital "Versos para Santo Antônio II"

12/03/2019

Rosalva
Enviado por Rosalva em 12/03/2019
Reeditado em 13/03/2019
Código do texto: T6596102
Classificação de conteúdo: seguro