Cartesiana

Ventania ardente,

À vida surpreende.

Tristeza, alegrias:

Despindo fantasias...

Desatados os nós

Que me prendem.

Amor, sonho, fé

Habitam em mim!!!

Raízes flutuantes,

Sementes de estrelas,

Eu as tenho todas

Frutos de meu ser.

Para que mais

Amarrar minha paz?

Uma única asa

Não sustenta vôo.

Pois eu me basto.

Sou de mim Cartesiana

Sou o axioma do ponto

Por onde passam retas

Múltiplas, infinitas.

Ventania devastadora,

Acaricio cabelos, peles

E subjugo oceanos.

Me farto de arte sim!!!!

Permito- me a inocência,

A alegria de viver!

Ser infeliz não mais.

Antes nos Circos Romanos

Carne devassa, fé combatia...

Eu impassível observava.

Agora sou luz e Ventania.

Maria Ventania
Enviado por Maria Ventania em 12/03/2019
Código do texto: T6596183
Classificação de conteúdo: seguro