Universo

Olhando para o Universo infinito

Não conseguimos vislumbrar onde termina

Quão grandioso é...

Inspira-nos a descobri-lo

E encontrarmos o nosso caminho

O nosso rumo...

O nosso horizonte.

Nada se consegue

Sem esforço

Denodo, determinação

Neste Universo imenso e controverso

A estrada continua livre

Para a podermos percorrer

Ao encontro...

Da nossa paz

Amor, e serenidade.

Gilberto Fernandes

Gilberto Fernandes
Enviado por Gilberto Fernandes em 12/03/2019
Código do texto: T6596192
Classificação de conteúdo: seguro