PAZ

PAZ (ZAP)

Eu,assistindo o jornal...

cena comum na tela:

um Zé caminhando e ... !ZAP!

morreu de bala perdida.

Um outro parou no farol e ... !ZAP!

morreu de bala parada.

No Oriente... !ZAP! !ZAP! !ZAP!

morreram todos de balas benditas.

De repente...um barulhinho...Zimm!... !ZAP!

achou-me a bala maldita.