Me falta tudo

Sinto uma vontade imensurável de escapar de mim

Saltar de paraquedas longe de qualquer trisco da minha carne, do meu estado.

Tudo me falta

Me escapa

Perco o ar

A fala

O prumo.

Tudo que vem de mim

Parte

Levanta voou

Nada nunca é estável

Tudo efêmero

Fraco demais.

Ao escapar

Por entre minhas mãos

Meus dedos

Sinto o gelo desse vazio

O gosto amargo de me ver morrendo todos os dias

O abandono de quem se quer lutou

Tenho em mim a matéria de quem um dia quis resistir

Mas a alma de quem precisa partir.

Aninha Guedes
Enviado por Aninha Guedes em 12/03/2019
Código do texto: T6596521
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.