Caminho

Sigo por estradas floridas

onde, cada passo meu,

descortina novas fronteiras.

Sigo, ao som suave

da música que vem de longe,

na sombra do Ipê

que floresce nas décadas passadas.

Sigo pelo toque da pele macia

que contrasta com a minha,

me enaltece o espírito

que vibra na ilusão do sonho.

Sigo, no carinho das palavras

sussurradas e murmuradas

para mim.

Sigo nas águas que escorrem

pelo meu corpo

e que me banham

com o brilho dos olhares cativantes.

Sigo, como a semente

que brota da terra,

no bailar das borboletas de maio

que acariciam as flores do jardim.

Sigo, e apenas, sigo

na brisa do mar em chamas

que aquece o meu luar.

Sigo, em frente e sozinha.

Caminho, caminho

e nem sei se cheguei lá...