ROTA ROTA

Fiz-me canoa em teu correr de versos,

rodamoinho aprisionou-me a rota.

Giro a roleta em pensares imersos,

teu verbo forte faz-me a mente rota...

(Contemplando as, sempre belas, “Pedras de riacho” de MaisaSilva.)

.

De: MaisaSilva

Stelo Queiroga
Enviado por Stelo Queiroga em 13/03/2019
Código do texto: T6596699
Classificação de conteúdo: seguro