ALTERNATIVAS

Ora oro, ora só choro

Vezes peco, noutras peço

Ora desprezo, ora imploro

Vezes findo, outras começo

Ora irascível, ora terno

Vezes céu, noutras inferno

Ora anjo, ora possesso...

(Se Divavid joga luz, lembro que sou de “lesus”.)

.

Stelo Queiroga
Enviado por Stelo Queiroga em 13/03/2019
Código do texto: T6596739
Classificação de conteúdo: seguro