A besta fera

Abrimos a porta

para a besta fera

da ganância...

E, nesta instância,

estamos sem saber

como domina-la...

Deixamos que a ambição

subisse-nos à cabeça...

Perdemos a direção,

e batemos no muro

da lamentação...

E agora, coração?

Eu nunca lhe dei atenção;

nunca lhe perguntei nada...

Sempre me achei o dono da razão,

o dono da estrada...

Não sabia que Deus

morava em nosso coração...

Aliás, Deus para mim era um cifrão.

Quanto mais números, melhor.

Esse era o meu lema.

Hoje descobri,

que o dinheiro não vale a pena,

sem Deus no coração.

24.07.2009