Povo Patrulhense

Das tuas riquezas

A maior beleza

É o teu povo hospitaleiro

Entende o segredo de

Bem viver em harmonia

Entre a capital, a serra e o mar

E aqui fazer o seu celeiro

Transita por entre história e modernidade

Porque sabe que a vanguarda faz parte da vida

E acaba ficando bem à vontade

Do campo à cidade o caminho é curto

Porque a mistura se faz presente

Nas festas e ações sociais sem determinação de idade

Poesia escrita para o Recital "Versos para Santo Antonio II"

13/02/2019

Rosalva
Enviado por Rosalva em 13/03/2019
Código do texto: T6596894
Classificação de conteúdo: seguro