Ele tem uma aura que ilumina
 Traduz sonhos e tantos anseios
 Nas suas letras com maestria
 Desvenda assim a alma feminina

 Sua presença enigmática e arisca
 Permeada de  cantos e encantos
 Que a mim atiça e tanto fascina
 Tornou-se um refúgio, um acalanto

 Refaz as trilhas e faz ter outra visão
 Descortina outro mundo escondido
 Que só existia na minha imaginação
 Onde o amor é o elo vital mantido

 À ele, estes meus versinhos de amor
 Sem rodeios, pois sabe bem quem sou
 Entrego sem reservas ao meu admirador
 Este ávido coração que ele cativou






Interagindo com maestria Poeta
Jacó Filho


 
PARA ELA

Feita as águas de verão, vem sem aviso,
Modifica o mundo, que cantou Vinicius.
Quer a vida intensa, por todos solstícios,
Cala a nossa voz com tantos improvisos.

Manequim discreto, entre tantas, rainha,
Que se faz divina por seu dom do amar.
Não tem nada contra, as prendas do lar,
Mas ama cantar, já que à voz, convinha.

Revive em sonhos, cada um mais lindo,
O ideal de ser mãe e por ele tem rezado.
O brilho no olhar, nos põe hipnotizados.

Espalha alegrias, ao mostrar-se sorrindo;
Declama poemas que irão ser lembrados,
Nos céus e na terra, e por anjos sagrados.

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...



https://palavrasnotasevivencias.blogspot.com/
 



 


 
Lia Fátima
Enviado por Lia Fátima em 13/03/2019
Reeditado em 12/04/2019
Código do texto: T6596914
Classificação de conteúdo: seguro