Versos salobros

Não sou versado na literatura,

porém, ouso em meu vernáculo,

abastecendo minha mente inventiva.

Sou criador e criatura,

transpondo com subterfúgios os obstáculos,

sempre de forma criativa.

Em meias palavras, sou subjetivo,

um ser insopitável;

avesso às formalidades.

Desconheço regras e objetivos,

todavia, aceito o tangível,

para confrontar a sociedade.

Ilustro com veemência meus personagens,

satisfazendo meu senso lúdico,

em um ostentoso padrão de imagem.

Abstenho meu lado pudico,

minha couraça exala coragem,

sou Deus ou o diabo diante do publico.

Restrinjo o vosso psitacismo,

deliberando meus conceitos...

Não acredito no acaso.

Não aceito o revanchismo,

contudo, respeito o que lhe for de direito.

Vide; sou o sal que arde na carne.

Sandro Colibri
Enviado por Sandro Colibri em 19/09/2007
Código do texto: T659718
Classificação de conteúdo: seguro